0 Покупок - 0 грн.
Ваша корзина пуста!
Ваши покупки Всего
Меню

Подошва для утюга SILTER тефлоновая STB 200

Метало тефлоновая подошва STB-200 для утюга парогенератора  SILTER 3,5 2, 1 литра. Толщина тефлонового покрытия 0,6 мм. Ширина - 120 мм Длинна-240 мм. 
210 грн.

В интернет-магазине «Graifer» собраны все необходимые принадлежности для шитья как в промышленных масштабах, так и для любительского пользования. Здесь вы найдете подошвы для утюга, моторы для швейных машинок, портновский мел, мыло для кроя, исчезающие маркеры и карандаши для кроя, портновские метры, распарыватели шва, зажимы ткани, линейки, магниты и многое другое.

Купить швейные принадлежности в Украине

Профессиональные швейные средства, расходные материалы от производителя необходимы всегда в большом количестве для выполнения качественного пошива. Портновский мел в обязательном порядке понадобится как в процессе крупного швейного производства, так и в бытовых целях. То же самое можно сказать и про портновское мыло для кроя, маркеры и карандаши, которые обладают «исчезающим свойством» для удобства работы с тканью. Специалистам текстильной промышленности знаком процесс замасливания волокна. Для этого в нашем каталоге представлены масло, масленки и замасливатели нити от производителя.

Цена на швейные принадлежности с доставкой

Эти и многие другие принадлежности для комфортной и эффективной работы в сфере шитья можно найти в интернет-магазине Грайфер. Мы предлагаем низкие цены: как для оптовой, так и для розничной поставки. Оформить быструю доставку Новой почтой можно в следующих городах: Ровно, Луцк, Черновцы, Львов, Тернополь, Горишни Плавни, Ивано-Франковск, Винница, Дрогобыч, Черкассы, Житомир, Чернигов, Одесса, Киев, Харьков, Белая Церковь, Николаев, Херсон, Кременчуг, Днепр.
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…